Разве это счастье?

Трухин Юрий Владимирович
-Я сегодня встречаюсь с одной,
 Ну а завтра со мной моя Настя.
 Послезавтра встречаюсь с другой.
 И вот это называется счастье?

-Обернись, мне в глаза посмотри.
-Как ты мог, распрощаться с надеждой.
-Ты обманывал, лучше умри.
Изменился, не быть тебе прежним...

Где-то в сердце убили поэта,
Заменил его сладостный лед.
Нет проблем, нет печалей и света.
А умрешь - так никто не придет.