Как хорошо, что Ты мой друг!

Ольга Пальчик
Как хорошо, что Ты мой друг!
Как хорошо, что есть ты рядом…
И если станет грустно вдруг,
Согреешь сердце нежным взглядом…

Ты рассмешишь меня до слез,
Когда от скуки умираю…
И среди самых ярких звезд
Тебе одну я зажигаю…

Я счастья пожелать хочу тебе,
Любви, удачи и успехов!
Улыбок, солнца и добра,
А если плакать, то от смеха!

Как хорошо, что Ты мой друг…
Такой чудесный человечек…
И пусть все Ангелы вокруг,
Одарят счастьем твое сердце!

Как хорошо, что Ты…мой ДРУГ!