Житель я не из дальнего края...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Житель я не из дальнего края,
В подмосковье с рожденья живу.
Может лучше места есть,не знаю.
Я своё подмосковье люблю.

Я в деревне живу постоянно
И родную деревню люблю...
Копаюсь в земле очень рьяно,
С усердием грядки полю.

В деревне хорошие люди,
Живёт каждый сам по себе.
Не ждут они манны на блюде,
С шести на ногах уже все.

Мне нравится эта деревня.
Здесь люди простые в быту.
У всех плодородные земли
И полный порядок в саду.

Я так полюбила деревню,
Что стала она мне родной,
С криком чаек с утра на карьере,
Над тихой рекой голубой.

Я чувствую горе соседа
И как ему тяжело,
Когда ему не до хлеба
И доброе слово нужно.

Здесь каждый друг друга знает,
Но в душу не лезет никто,
Про каждого всё понимает,
Плохое не скажет ни что.