Тебе

Карина Ткачёва
Не хочу томных взглядов,
Не хочу как в романах.
А хочу водопадов,
Соль в незаживших ранах.
Чтобы взрыв и осколки,
Чтобы рана-сквозная.
Черт,какие помолвки?!
И парить не взлетая!
И любя-ненавидеть
Чтобы чувства наружу
И не зная предвидеть
Зной в морозную стужу.
И забывшись в объятьях
Не жалея проститься,
Забывая о прошлом
Вновь к тебе возвратиться.
И не думать о вечном
И не помнить о главном
Чтобы как с первым встречным
В ритме бешено-плавном!
Но взрывается сердце,
Звезды грезя о чуде
Знают падая в сердце:
Он меня-не забудет!!!