Ты без меня счастливым был

Надежда Демченко
Ты без меня счастливым был
И чаще, чаще улыбался,
Но почему же ты уныл,
Таким как прежде не остался.

Но без меня ты же не знал,
Ты очень знал о жизни мало,
Я знаю точно, что в провал,
Моя любовь тебя спасала.

И почему же ты молчишь,
Когда смотрю в глаза с любовью,
Не уж былого не простишь,
А за ошибки плата - кровью.

Не уж то лучше будет нам,
Быть разделенными судьбою,
идти по разным берегам,
Одной омытою рекою.

И жить с тобой в мире одном,
А делать вид как-будто в разных
И думать так, как о чужом,
Не вспоминая дней прекрасных.

Не вспоминать своей любви,
А просто жить, не видя света,
Идти по жизни, все идти,
Не верить в то, что было это.