Играл играл в ночи рояль

Надежда Демченко
Играл, играл в ночи рояль
И разлетались песни звуки,
Он растворил мою печаль,
Её спасая вновь от скуки.

И ночь казалася светлей
В сады летели с небес звезды
И слез блестящий тот ручей
И стали ближе мои грезы.

Играй, играй, прошу, рояль,
Чтоб было легче жить на свете,
Любви я не скажу, прощай
И сохраню её, поверьте.

И пусть наполнит эту ночь,
Звучанье это поглощая
И пусть волненье гонит прочь,
Грехи чужые всем прощая

И пусть блистает ночь звеня,
В реальность сказку превращая,
Я не забуду про тебя,
Ведь вот она любовь такая.