Ода саду

Наша Даша
Теперь легко пережить осаду
Теперь совсем не страшны Массады

Теперь не страшна нам сама бомбёжка
С таким запасом на год картошки.

И точно знаю – жива любовь,
Запас готов: буряки, морковь,

С огромной дозою винограда.
А яблок сколько. Ну это ж надо!

От огурцов, помидоров, перца,
Куда не знает уж деться сердце!

А кабачки, хоть бери и фоткай!
И надо ж так повезло с погодкой!

Одно лишь только мне непонятно:
Зачем мне столько? Спасай, ребята!