Путь

Каменнов Юрий
Теперь я знаю, как мне жить.
Куда идти к чему стремится.
Какие ночью сны смотреть.
И как по жизни веселится.

И радость здесь границ не знает,
И красотою мир залит.
И ты как в фотошопе мастер,
Желаньем вносишь колорит.

Ты счастлив был,  и будешь снова,
И ночью вспрыснув ото сна,
Ты радостью себя наполнишь
И эта жизнь любовь твоя.
 
Ведь без любви ничто не вечно
Все распадается как прах,
Ну а с любовью мысли вечны
И это лишь не знавшим крах.

Никто не смеет надругаться,
Над чувством светлым и в ночи,
Никто не мог так свято клятся,
Как просят в жизни палачи.

И эти строки как уныние,
Среди которых нет тепла
И нет средь них, да и не будет
Ни радости в любви, да ни добра

А жизнь меняет наши краски,
Она со мною не впопад,
Она со мной играет в прятки,
Как много лет тому назад

И кто на пьедестале мастер,
А кто имеет лишь барак,
Но мы не в силах сомневаться
Что это лишь наш томный страх.

Он души ищет для спасенья,
А в душах тех томится боль
И это все не сновидение
А тупо жизни карамболь.