я снова на свой поезд опоздаю

Мюрэль
                В.Б.

Есть в мире лишь одно большое зло -
Жить не любя... я это тоже знаю,
но кармой надо мной висит одно:
"я снова на свой поезд опоздаю"

Судьба летит, как скорый поезд,
я продираюсь рядом через тьму,
в пути то снег, а то трава по пояс,
не успеваю как всегда к нему.

Войдя в мой мир, покой мой нарушаешь,
в моём камине нет давно огня -
ты в моём скором мимо пролетаешь
туда, где позабудешь ты меня.