Подарю не вечер, не зарю

Мария Ледяева
Подарю не вечер, не зарю,
О себе я пару строчек подарю
Путнику, зашедшему ко мне -
Хочешь, я приснюсь тебе во сне?

Или хочешь грезы наяву?
Для того пока еще живу,
Что дарю себя и вкривь и вкось.
Для чего зашел, незваный гость?

Подарю не вечер, не зарю,
О себе я пару строчек подарю,
Ибо все, написанное мной,
О себе любимой и родной!..

17.05.09