Не по вкусу видно ягодки пришлись

Шелковица
Ты ушёл,
Ты изменил мне,
Ты удрал!!
Моё счастье долгожданное
Украл!!
Я стою на перепутье у дорог...
Ветер воет-ты любовь не уберег!
Не любил ты, просто ягодки срывал.
Шелковицу по дороге разбросал...
Не по вкусу,видно, ягодки пришлись.
У другой послаще пряники нашлись!
Но оскомину набьешь и там, мой друг!
Если сердце  не горит...то нет и мук!