Все строки из моих мозгов

Сергей Белый 2
Все строки из моих мозгов,
Но многие не хотят верить.
Хватает всяких дураков,
Кто разум мой хотел проверить.
Да, не скрываю, я пишу.
Пусть не как Лермонтов, как Пушкин…
До люда донести спешу,
Как там красиво на опушке.
Ты оглянись по сторонам,
Какие чудеса природы,
И может быть, напишешь сам,
Найдёшь и рифму, и подходы!