Dramka29 feat. Ama - Ангел. Порочная

Алена Драмка
Боль в висках от наслаждения терпкого,
Закуталась в тумана простыню она отчаянно,
Отчаянием кричит он за спиной - дух опечаленный.
Он нежно водит пальцем по плечу нежному, гладкому.
Больна. Хромает голова от сладострастного,
Чревоугодного, порочного демона вольного.
Он шепчет ей слова, уже давно так много сказано,
Так много выпито вина, уже холодного.
В вине тот клад, в сотовом темы монохромные.
В глазах печаль, а в сердце звуки монотонные.
Соль делила на три части лицо, что безнаказанно
Осталось. Её именовали так безназванной.

Имя не достойно губ, громкости и тембра голоса,
За руки грубо так, и тянули назад,
Уже не нужен запах, мокрых волос и свежей про'стыни
Уже не важна недосказанность и блеск в глазах.
Шепотом разрывал, пальцами впивался в плоть бездушную,
Что потом? - не понимала, стала уже не нужной,
Морщины на лице говорили об утренних истериках,
Осколки мутных чувств собирала, в себе берегла.

Ушел._________ Рисовала в облаках демона.
Смотрел, изучал____________с кем и где она.
А слезы обручальные уже на пальце безымянном.
И кожа мягкая с годами все быстрее вянет...