Так жаль...

Алекс Чернышов
Так жаль, что разошлись наши с Тобой пути -
Я очень виноват перед Тобой, пожайлуста, прости ...
Сними с моей Души тяжёлый камень,
Любовь мою на волю отпусти ...
И, вспоминая обо мне, Ты не грусти ...