Дорога друзей

Дмитрий Крюков
(посвящение carsclub.ru)

1.
В горизонт закатный убегая,
Магистраль зовёт навстречу звёздам.
Своего пути ещё не зная,
Повстречались мы на перекрёстке.

2.
Города, шоссе, автомобили...
Посреди людей большого моря
Мы порознь когда-то с вами были -
Сплочены теперь единой волей.

Припев.
Мы вместе, мы рядом,
И верим - сообща сумеем много.
И ярким звездопадом
Осыпят небеса друзей дорогу.

3.
Бизнесмен, рабочий иль студент ты -
Каждому всегда найдётся место.
Мы хотим запомнить те моменты,
Где душе от счастья было тесно.

Припев.
Мы вместе, мы рядом,
И верим - сообща сумеем много.
И ярким звездопадом
Осыпят небеса друзей дорогу.

4.
Ну а если вдруг беда случится,
здесь помогут без вопросов лишних,
Потому что человек
за добром стремится,
Чтоб понять, что стоит в этой жизни.

Припев.
Мы вместе, мы рядом,
И верим - сообща сумеем много.
И ярким звездопадом
Осыпят небеса друзей дорогу.