Недости. Бред... почти приснившийся

Вячеслав Цыбулько
*** ( утреннее, как бред ночного пробуждения ) 04.08.09.
Ночь. Над полем сгустился туман…
Под туманом густеет пшеница…
Поднимается… и колосится…
Но… откроется скоро обман,
Что уйдёт… и ковыльные степи
Из тумана природа нам… слепит,
Как обман… как обычный обман…
Но… в бескрайность… в ковыльные степи…
И в свободу дыхания… слепит…
Нам природа… обычный туман…
Ночь пройдёт… А пройдёт ли… обман?..