друзьям по сайту-11

Кира Зискина
( посвящения)

Ты- ум, и чувство , и романтик,
И фантазер, и милый франтик.
Амбициозен и обидчив,
Чуть- чуть стервозен.
( Знаю лично!)
Довольно скрытый
И упрямый.
Не дипломат.
Скажу вам прямо!
Угодник дамский и Отелло,
чье в страсти сердце закипело.
Вокруг тебя так много дам-
В душе от этого- бедлам!
Отличным числишься поэтом
Весной, зимой и даже летом...
Бывает к осени хандра.
Но это, право, не беда!
Еще сказать тебе мне впору:
"Не залезай, дружочек, в нОру
И не скрывайся в ней от нас.
Стихи пиши не напоказ.
Читать мы будем их, как книжку:
Все враз, вразбивку и вприпрыжку,
Вприглядку, а порой вприкуску.
Ведь стих твой очень- очень вкусный!
Но о себе не мни ты много.
А мы судить не будем строго!
....................
Я чувствую тебя в полутонах,
в оттенках, чуть заметных зарисовках.
Твоей души я ощущаю крах,
Покоющийся где-то на обломках.
И недомолвки строк.
и проблеск- вдруг,
что чудом осенил меня внезапно,
И тайна слов, и искренний испуг,
что вдруг твои стихи пойму превратно!
Ты удалялся, таял, уплывал,
Но нес достойно звание поэта,
В стихах ты умирал и воскресал,
И благодарна я тебе за это.
И мысль твоя- движение ума
Пусть мне не все твои стихи подвластны.
Но почему, не знаю я сама.,
Я ощущаю, что они- прекрасны!