Эх, цыганка-молдаванка...

Любовь Булахова
***
Эх, цыганка-молдаванка,
Погадай-ка. Вот рука.
… Ну, а после по таранке
И по пиву у ларька.

Нагадай любовь и страсти.
И достаток. Дом родной.
А болезни и напасти
Обошли бы стороной.

Обещай! Чего те стоит.
Заплачу. Не дешевись!
Что-то сердце чует. Ноет.
Обмани. И улыбнись.

Вот уже и полегчало.
Ну спасибочки. Держи!
На удачное начало
За лечение души.