Ах Наташка, ты Наташка...

Любовь Булахова
***
Ах Наташка, ты Наташка,
Завитая, как барашка.
А глаза, как пулемёт,
На капусту посечёт.
Каблучками цокнет —
Моё сердце дрогнет.
Заглядишься невзначай,
Хоть ложись да помирай.
Стал худее тени.
Только ей до фени.
Пробовал напиться,
С горюшка забыться.
После просыпаешься,
Ещё больше маешься.
Ах Натаха, Ната —
Луговая мята…
Всё-то мне неймётся.
А она смеётся.