Стрекоза крылом сверкает...

Любовь Булахова
***
Стрекоза крылом сверкает.
Соловьи в кустах поют.
В небе радуга сгорает.
Колокольчики цветут.

Вечер кистью небо тронет.
Вечен мир. А мы на миг.
… Облака тихонько тонут
В летних водах голубых.