Я не люблю людей...

Гейделин Андрей Владимирович
Я не люблю людей,
А ОНА говорит люби,
Но я не согласен с НЕЙ.
А ОНА говорит: прости

Я вижу их мысли насквозь,
ОНА говорит закрой
Глаза  хотя бы на миг,
И стань не самим собой.

Я рву ЕЁ в клочья, потом
Вновь собираю, и жизнь
Нежно вдыхаю с трудом,
Чтоб мне сказала: держись!

Я нелюблю людей,
Пусть и плачет ОНА.
Пусть начинается день
Полный вчерашнего сна.