Вместе тесно. Скучно врозь...

Любовь Булахова
***
Вместе тесно. Скучно врозь.
Отмечталось. Не сбылось.
Отсияло. И отпело.
Серебром заиндевело.
Было. Было. Унесло
Время лодку и весло.
Речка тихо волны катит.
Пригрустнулось.
Ладно.
Хватит.