Людмила Могылдя. Бывало - я жрала говно

Глеб Ходорковский
              Бывало -
              я жрала говно...
              Оно невкусное -
              Но слаще чем мёд
              Твоими руками отравленный.
            
            
           * * *


Бувало –
Я жерла г..но..
Воно несмачне -
Та солодше за мед
Твоїми руками отруєний
24/06/08