Все уходит...

Михаил Барышев
Здравствуй ночь. Как же мы тебя ждали.
Взглядом двигая стрелки часов
Долетели,дошли,дохромали,
Без ненужных,несказанных слов

В криках, стонах, ритмических звука
Вновь впадаем в любовный экстаз,
А в окно мимолетная скука
Молча смотрит с усмешкой на нас.

День за днем закружАт в хороводе
И ни что нам не сможет помочь.
Все уходит...куда-то уходит...
Даже эта безумная ночь.