А я себе для счастья прочу малость...

Светлана Казаник
А я себе для счастья прочу малость.

И пусть покажутся мои слова просты -

Конечно, нужен воздух, чтоб дышалось,

Но чтоб дышать ХОТЕЛОСЬ - нужен ТЫ...