УШЁЛ ещё один!

Владимир Гуляев
* * *
(в память д. Вити Анищенко)

УШЁЛ ещё один -
Не понятый  по жизни,
НЕ ПРИЗНАННЫЙ,
Своими же
        Детьми!
СКИТАЛЕЦ !

Зачем?
Так много пройдено пути!
И,
что  обидно –
В одиночку!
Когда,
Возможности нельзя найти,
Увидеть – Сына или Дочку!
ГОДАМИ!
Десять –
Двадцать лет!
Кого?
Когда?
И где?
– МЕНЯ ЛЬ ИСКАЛИ?

И он – ушёл.
И предрассветный СВЕТ
Унёс всё вдаль!
И,
ни к чему теперь печали!
2005