холодно

Денара Ра
твой strike не такой уж lucky.
алиса кусает гриб с двух сторон, лижет марки-
шлёт письма, принимает решения.
каждую секунду не такая, как раньше
одиннадцать лет пытаясь стать старше
заблудилась в своем отражении.
жить или не жить?мне важно твоё мнение
у меня совсем мало времени-
у времени так много меня
и всё больше день ото дня.
точка сборки
несдвигаемая
последний день в календаре майя
у нашего моря нет края
и берега
моя атомная истерика-
твоя кислотная слеза
всё что не смог сказать
засыпало прахом зимы
и ты не узнаешь просто
как мы
курили небо, вдыхали звезды-
дорожку млечного пути
во всех зеркалах искали алису
но не смогли найти.
осталось только прости
слетевшее с моих губ
и страх

всхлипами водосточных труб
исколотые

потерялись в материках.


холодно.