Письмо к...

Евдокимов Алексей
Мне губ твоих вовеки не забыть,
Разлёт бровей под пальцами моими.
Я ожил вновь, но мне недолго жить,
Уходишь ты, а без тебя пустыня!

Пустыня будней - безнадежных дней.
Ты наш покой нарушить не рискнула?
Теперь мне будет в них ещё больней...
Опять закрылась ты, опять ты ускользнула!

Куда? Зачём? Сама-то ты живёшь?
Иль жизнь набором масок заменила?
Да, правда режет, но смертельна ложь.
Она так много душ уже убила!