Из набранных цветов

Южана
Из набранных цветов
                я соберу букет
Стол скатертью накрыв
                Его туда поставлю
Повиснут тенью,
                отодвинув свет
Из   прошлого,   
                Воспоминанья

И листья в золоте стучат в окно
И морщится  крыло у голубихи
Темно и грустно,
                грустно и темно
И   все    безлики