Сайлент Хилл

Люси Дарк
Город  пеплом покрытый
Забытый всеми богами.
Кровью детской умытый,
Проклятый но не нами.

Чтобы  ребенка найти,
Спустилась в недра ада...
Готова сквозь тьму пройти,
Призраку надежды рада...

Безневинно осужденная,
Прошедшая сквозь огонь.
Востала душа черная,
Обагрила в крови ладонь...