Ева Яблокова Свободен

Яблокова Ева
         СВОБОДЕН
               
Свободен . Крылья - просторам
и к солнцу ... "Позолотит" !
                Растрёпанно сыплю укоры,
                а сердце ...переболит !
               
Свободен . Фонтаны иллюзий
брызнут в ладони твои ...
                Губам моим безрассудным
                вряд ли ведь вровень они !

Свободен. Глянцем гламура
подёрнется светлый твой взгляд...
                И повседневности - дуре-
                одной только ей будешь рад  !      
               
Свободен . Рви цепи - кольца, 
и нити судьбы смело рви ...
                Свободен от света , от солнца -
                свободен от "пошлой" Любви !