За тобой

Люси Дарк
Мне все это давно не надо.
Зачем живу я на земле?
Мне без здесь нет отрады,
Но ты ушел, и быть беде.

Ты мне сказал, что пойдешь в ад.
Но я пойду с тобой.
Возможно, ты не будешь рад
И не возьмешь с собой.

Не буду лить  горьких слез,
Возьму я в руки нож
И прекращу движенье грез,
Нет сил, терпеть всю ложь.

С тобой буду гореть в огне,
Страданье тоже путь.
Надеюсь, ты придешь ко мне,
Освободишь от пут.