Без души

Люси Дарк
Я опять сижу в темноте
И слезы текут по щекам.
Мое сердце стучит в пустоте,
Я его никому не отдам.
Не пытайся его отобрать,
В нем давно живет только мрак.
Не могу я больше летать
И теперь сама себе враг.
Не смотри ты в мои глаза,
Там давно уже нет души.
Проросла во мне тьмы лоза,
Ты по мне больше не тужи.