Без крыльев

Люси Дарк
Мы сами строим эти замки
Мечтаем и верим в мираж.
Заключаем себя в бесконечные рамки,
Бесцельный глупый эпатаж…

Сама себя я обрываю:
Не стоит слов, не стоит слез.
Для них я душу закрываю
Не будет в жизни больше грез.

Я так хотела больше света,
Но крылья все, же поломали.
Простите, веры, больше нету
Её ростки с собой забрали.

Осталось только взять метлу
И как в романе - Маргарита
По небу мчаться поутру
Для мира я теперь забыта.