Исход

Люси Дарк
Я не радость, я - печаль
Мне себя уже не жаль.
Отпусти меня домой...
Мир земной уже не мой.

Я хочу уйти во мрак,
Тьма мне друг, а свет мой враг.
Не держи меня, мне больно!!!
Я хочу уйти спокойно...

Должен ты меня понять:
Я опять хочу летать!
И прольется моя кровь,
Пусть тебя хранит любовь...