Я улыбаюсь - ты прекрасна!

Анатолий Палихов
Я улыбаюсь - ты прекрасна !
И создана , поверь , для счастья !
Пусть небольшого , своего ,
Где жизнь промчится , как в кино .

Где будешь ты всегда любима .
Где беды все проходят мимо .
Где чувствуя тепло , заботу -
Живёшь легко ты , беззаботно .

Где каждый день , встречая утро
И радуясь любви моей -
Ты слышать будешь: «Как люблю я !
Ты у меня - всех красивей !»

И пусть года промчатся быстро ,
Но даже через много лет
Скажу : «Родная ! Ты - прекрасна!»,
Улыбку получив в ответ…

Да , это счастье - смех , улыбка
И благодарный свет в глазах .
И наша встреча - не напрасна !
Пусть и живу тобой в мечтах…