Своя сказка

Люси Дарк
Он умер две тысячи лет назад
Умер чтоб мы не попали в ад...
И пусть его лик так светел,
В душах людей все равно пепел!

Ты спросишь,почему я к нему не пойду?
Ты считаешь что я без него пропаду...
Но это давно стало  не так
Нет, мою душу не захватил мрак...

Просто сняла людскую маску,
Сама сделаю свою сказку...
И мне не нужен прекрасный герой,
Но ты можешь остаться со мной...