Питер. Зима - а иначе не получается

Гумгуруш
Снова над Питером гордо фанерой рею -
Прочь из Москвы/от Москвы в выходные дни
Я отрекусь – и здесь нарекусь Андреем,
Очень банальный – но все же прикольный ник...
Есть «до» и «после» - а "здесь" и "сейчас" не считается...
Сразу от «до» - обрывается нота «ре».
Это зима… а иначе не получается -
Так уж предсказано кем-то в календаре...

И перебором – боем – пробором – литером
Сядешь – настроишь гитару – Невский держись!
Где-то застыли мы между Москвою и Питером
Из виртуала пробуем выкачать жизнь
Кликнешь на ссылку… но что-то жизнь не качается
Проще открыть окно и сойти с ума
Это зима! По другому - не получается…
Ты же сулила нам белые ночи, зима…(((

Вечность влечет. Берегами Нева повенчана…
Там где возможно вплавь – разведут мосты.
Так ты разводишь ноги случайной женщины -
Выход единственный, чтоб перейти "на ты"...
***
Время - домой... Самое время отчаяться!
Все мы когда-то доходим до точки… G…
Это зима… а иначе не получается
Может, она и подарит вторую жизнь...