То ли слезы, то ли дым сигарет

Небо Раз
То ли слезы,то ли дым сигарет
Осенней прохладой по коже
То ли вдохновение,то ли любовь
И уже не на что не похоже
Разочарование иглой в мысли
Тихо,тихо проникло
Кто то ждал то чем можно гордиться
Но просто не вышло
И вот слегка смущаясь
Но еще уверенно
С улыбкой ко всему миру
Счастье ищет,а оно совсем близко