Я с тобой...

Борис Грешный
Задёрну дымкою вечерней,
и голосами разобью,
одеть дам ночи в темень чернью,
дам постучаться воробью,

одену розовым рассветом,
его же кровью оболью,
захочешь, солнце пусть ослепит,
закроем тучами зарю,

задёрну в инея узоры,
и дам поплакаться с дождём,
дам в вазе бархатами розы,
кого-то вместе подождём;

захочешь молниями шрамы
на помутневшее стекло,
решётки наведу для шарма...
что хочешь... я с тобой Окно...