Последний писк!

Галина Быстрова
За вдохновение благодарю народную мудрость:
"Новое - это хорошо забытое старое".
            
           ***
Открыла шкаф...
Ну что за гардероб?!
В такой одежде можно только в гроб...
Мне срочно нужно имидж обновить!
Но как при кризисе гламур ловить?

Пересмотрела все журналы мод...
И вспомнила
про бабушкин комод!
Да, ретро, безусловно, это риск,
но в то же время и «последний писк».

И в этом писке силища веков,
а всей работы –
несколько стежков.
Там  вырезала, здесь укоротила,
ажур везде, где надо, моль пробила...

Надела...
Безупречный силуэт!
Сплошной гламур! Нигде изъяна нет!
Взрывной эффект! Сама Брижит Бардо!
О, где ты, мой желанный Бельмондо?!