Суицид. Из цикла Пьяные стихи

Михаил Лапин
Суицид.Из цикла "Пьяные стихи".

Я накуплю  продукотв на неделю,
Найду девчёнку, ей назначу встречу.....
Но сам себе вдвойне противореча
После обеда застрелюсь.....