Любовь не знает срока давности... 13

Владимир Свалов
Сняты покровы первозданные
И даже мысль обнажена…
В постели стелется она
И портит простыни пространные.

Не стоит думать не про странное –
Занятье это не про нас –
Она, сладчайший ананас,
Странна, однако, богом данная…

Вот ветер моментально стих
И я, страдая от бездарности,
Ведь это тоже божий дар,

Зачем-то сочиняю данный стих -
Пишу последнее «прости»
Во благо  странного труда.