Я в облаках от счастья...

Евгений Муравьев
***
Я в облаках от счастья
Витаю, витаю.
Всё о тебе, любимая,
Мечтаю, мечтаю.
И радуюсь, любимая,
Что закипает вновь,
Так бережно хранимая,
Моя любовь.

Но постепенно скука
Оплетает, оплетает.
И все мои надежды – ах,
Тают, тают, тают!
Всё потому, что, «умница»,
Ты разгадала (?) меня
И говоришь: „Он влюбится
Лишь на три дня.“

Мир оттого стал серым,
Я знаю, я знаю,
Что о тебе, но без тебя
Мечтаю, мечтаю.
Что делать – так и не знаю.
Тебя немного боюсь.
И снова только мечтаю.
И – один остаюсь.
-