П. М. С

Юрий Торлопов
               

Ты внезапная вся такая
Как погода в начале мая
Ты как первое января
Из себя вся внезапная

То стихи мне с порога читаешь,
И как кошка с мышкой, играешь
То хватаешь меня за приятное
И на ушко шепчешь не внятное 

А завтра руки мольбою тянуться к богу
И как глоток воды бедуину
Мне можно тебя … нееет
Всего лишь за жопу потрогать…