Пожитки лето собирает

Татьяна Корецкая 2
Пожитки лето собирает,
Мечтает улизнуть от нас.
Туда,где снега не бывает,
И там зимует всякий раз.

Да пусть бежит,я не в убытке,
И без него не пропаду,
Созрело всё,всего в избытке,
Щас абрикосы есть пойду!

Красотка-осень написАла,
В листочке желтом мне письмо,
И вроде даже угрожала,
Не встретим-вломится в окно!