Лес, тропинка, ручеёк

Любовь Ясиневская
Лес, тропинка, ручеёк,
И бревно здесь поперёк,
Пень грибами весь пророс,
Ягод бусины вразброс.

Тучи скрыли солнца свет,
Холоднее стал рассвет…
Лето, лето погоди,
Тёплый август впереди!

10/08/2009 год