Без тебя

Александр Ружин
Б оль утраты и боль потерь,
Е щё один день проходит.
З абвенье в вине,не перечь, поверь,

Т ени прошлого бродят.
Е щё один день,и снова кошмар,
Б олью во мне сидит.
Я буду не я, если любовь горчит.