1 7. 0. 0

Дмитрий Хапенков
В этот день мне хочется дождя,
Поцелуев каждой капли неба...
Искупаться б в крошках янтаря,
Солнечно-невидимого света.

В этот день ты будешь не со мной,
Лишь в мгновенье вздохом отзываясь.
Наполняю жизнь свою тоской,
Чтоб больней, но ярче жизнь казалась.

В этот день мне осень вдруг шепнёт
Про свою бездонную усталость…
Я сыграю – пусть она споёт,
Шорохом кромсая сердца малость.

В этот день я выпью всё вино,
Ты станцуешь вальс с одним из многих...
Постучится ветер мне в окно,
Потревожив сон моей берлоги.

Тяжело, но хочется бежать,
Променять безумство на ошибки!..
В этот день я буду умирать
За твои счастливые улыбки.