всё зависит от тебя

Ольга Грибок
Позовешь меня, я приду
И развею твои печали
Если хочешь, сама уйду
Будет жирная точка в финале

Скажешь - жди, буду молча ждать
Торопиться я тоже не стану
Я прошу лишь не надо лгать
Отношенья нужны без обмана

Позови меня, я найду
Все слова, что согреют душу
Хочешь, нежно тебя обниму
Только ты не молчи…… не нужно